bob电竞体育

简体 繁体 智慧校园
图片新闻
  • bob电竞体育召开党史学习教育总结会议
    bob电竞体育召开党史学习教育总结会议 1月7日上午,bob电竞体育在艺术礼堂召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央党史学习教育总结会议精神,回顾...
  • bob电竞体育召开中层干部年终述职述评大会
    bob电竞体育召开中层干部年终述职述评大 为进一步加强干部队伍建设,全面考核和评价干部履职情况,元月5日,bob电竞体育中层干部述职大会在行政楼三楼会议室举行。党委书记、督...
  • 党史学习教育省委第九巡回指导组第六小组莅临bob电竞体育开展党史学习教育评估工作
    党史学习教育省委第九巡回指导组 12月29日下午,党史学习教育省委第九巡回指导组第六小组成员、江西科技师范大学数学与计算机科学bob电竞体育学工办主任罗菁莅临bob电竞体育开展...
  • 平安科职|寒假快乐!快乐成长,八个提示请查收~
    平安科职|寒假快乐!快乐成长, 光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,一学期已经结束,寒假即将到来,在此,bob电竞体育大学生心理健康教育与咨询中心特别关爱大家...
您现在的位置:bob电竞体育 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

bob电竞体育召开中层干部年终述职述评大会

发布时间:2022-01-06 17:10 发布人:巴勋 来源:党委宣传部 阅读: 次 字体:
    为进一步加强干部队伍建设,全面考核和评价干部履职情况,元月5日,bob电竞体育中层干部述职大会在行政楼三楼会议室举行。党委书记、督导专员王平风,校长王晓春,副校长熊国良、曹贤平,党委副书记欧阳明等校领导出席会议,全体中层干部及部门负责人参加会议,会议由副校长曹贤平主持。


    会上,26名各部门、教学分院负责同志围绕本部门(分院)2021年工作要点及目标任务完成情况,聚焦党史学习教育、教学管理、人才培养、师资队伍建设、意识形态工作等年度重点工作的履职情况进行了述职,查找了自身存在的不足,并提出了下一步努力的方向。
    述职结束后,开展了以履行岗位职责、解决实际问题、创造工作实绩作为考核基本内容和基本依据的中层干部年度民主考核测评。
    王平风在总结讲话中肯定了学校中层干部和部门负责人的述职,认为述职述评会的内容客观全面、数据详实、重点突出,全面展示了bob电竞体育中层干部围绕中心、服务大局、踏实工作、履职尽责一年来的工作业绩。但也存在面对国家职业教育发展的新形势新认识不多、面对新问题新招数不多、面对新特点新思考不多,面对新挑战新谋划不多等不足之处。2022年是学校“十四五”计划开局之年,也是学校各项事业迈上新台阶的关键之年,全体党员干部要保持干劲,再谱新篇章。一要提高站位,加强学习。深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、十九届六中全会精神和全省第十五次党代会的会议精神,认真贯彻中央、省市委各项决策部署,坚持履职尽责,做到“两个维护”;二要牢记使命,强化担当。紧紧围绕学校年度重点工作,紧扣立德树人根本任务,把师德师风建设摆在教师队伍建设的首要位置,坚持做到“四个到位”,夯实师德师风建设长效机制,扎实推进人才培养、专业建设,推动学校发展再上新台阶;细化举措,责任到人,持续推进学校各项工作。三要身先士卒,争当表率。进一步增强立德树人、教书育人的责任感和使命感。充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》等规章制度,遵纪守法,守住底线,做到“讲政治、讲规矩、讲团结”。以身作则、奋发有为,锐意进。杂啦恍傅〉木褡刺8咧柿糠⒄鬼祈虑靶,用更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文/党委宣传部 图/巴勋 编辑/王卓 审核/李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:巴勋
bob电竞体育|官网(中国)有限公司